Das Brauküchen-Team: Kathrin Erlebach, Rainer Gartler, Jörg Gartler

Das Brauküchen-Team: Kathrin Erlebach, Rainer Gartler, Jörg Gartler

 

"Eine gute (Brau)Küche ist das Fundament allen Glücks"

- FREI NACH GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Die Brauküche 35 ist eine kleine Handwerksbrauerei aus dem idyllischen Schalladorf im nördlichen Weinviertel. Neben klassischen Bierstilen brauen wir Spezialbiere sowie saisonal wechselnde Biere. Selbstverständlich bieten wír auch individuelle Biere bzw. Abfüllungen (Firmenbier, Lokalbier, Festbier, etc.) sowie Biercatering für Events an.

Hochwertige Rohstoffe, ein hoher kulinarischer Anspruch, viel Zeit und Leidenschaft machen unsere Biere zu dem, was sie sind - anspruchsvolle Produkte für Genießer. Unsere Biere sind naturbelassene Frischeprodukte - flaschen- bzw. fassvergoren, unfiltriert und unpasteurisiert, ohne jegliche künstliche Hilfs- bzw. Zusatzstoffe. Gebraut mit vielfältigen Hopfensorten sowie feinen Malzsorten aus biologischer Landwirtschaft.

FRAGE: Macht die Brauküche 35 Craft Bier?
ANTWORT: "Craft" bedeutet übersetzt Handwerk. Unsere Biere werden in kleinem Maßstab (450 Liter Sudhaus) gebraut, handverfüllt, handverkorkt, handetikettiert, handverpackt. Na klar machen wir DAS Craft Bier schlechthin!
Aber ob es nun "Craft Bier" oder sonst wie genannt wird, ist uns egal. Was und wichtig ist, ist das, was uns vom Industriebier abhebt: das Geheimnis des feinen Geschmacks unserer Biere liegt neben den hochwertigen Rohstoffen in den langen Prozess-, Gär- und Reifezeiten sowie der Flaschen- bzw. Fassgärung. Jedes einzelne unserer Biere bekommt viel Zeit und Liebe!

BIER ZUR MUSIK, MUSIK ZUM BIER
Wir lieben Musik! Deshalb haben wir zu jedem unserer Standard-Biere eine passende Musik-Playlist erstellt. Die Aromen im Bier erzeugen eine bestimmte Stimmung, Musik erzeugt eine bestimmte Stimmung und beides zugleich kann zu einem besonderen Erlebnis werden.
Den Link zur jeweiligen Playlist findet ihr auf jedem Bierflaschenetikett oder auch bei unseren Bierbeschreibungen.